手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 植物

梦见青苗

近日有14841人和你查询了相同的梦

梦见青翠茁壮的幼苗,这是一种名誉、财富和成功的象征,表示你个人将会得到财富和成功。

梦见稻谷被人偷割,意味你最强烈的欲望将要实现了。

梦见青苗的案例分析

梦境描述:有一次我梦见庄稼地中长着绿色的青苗,是玉米秧苗,不一会儿的工夫,有一片秧苗忽然长得特别快,就像电视中的快镜头一样。(男性,26岁)

梦境解析:幼苗的梦,是成功与幸福的象征。梦中看到绿油油的幼苗,预示名誉、财富与成功。男性梦见绿色的青苗,预示着事业上的蓬勃发展。女性梦见绿色的青苗,预示着生活充满欢乐与幸福。

下一个梦境:梦见攀援植物

攀缘植物是一种依附性植物,因此它代表着服从和恭顺。由于这种植物受着其所依附的攀缘物的限制,因而在梦中的这种植物暗示着梦者在现实生活中受到周围环境诸多的限制,梦者感到十分压抑和郁闷。另..

上一个梦境:梦见仙人球

梦见仙人球,吉兆,生活会幸福。未婚男女梦见仙人球,会很快找到意中人。已婚男女梦见仙人球,吉兆,夫妻感情会很甜蜜。现代心理学解释梦境解说:单身男女梦见仙人..

以上就是周公解梦梦见青苗是什么意思、是怎么回事,做梦梦到青苗好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!