当前您的位置:周公解梦 > 植物

梦见桑果

近日有21061人和你查询了相同的梦

梦见自己吃桑果,暗示你将会生下贵子。如果你是已婚女子,即将会怀孕,或将来生下聪明伶俐、头脑聪慧的孩子,使你们全家兴盛。

梦见吃桑果,表示能出生一个将来大有成就的孩子。

周公股市

梦见吃桑果,股市将有上涨之前兆。

原版周公解梦

梦桑。此梦有吉有凶。梦见桑树茂者,年必稔,事无钝;梦见桑树稀者,生息少,事反好。梦见桑树若枯,主诸事吉。培植桑树,人难保。雨中桑树,食难全。身系于桑,心内伤。利若梦桑,忧失耗。姻若梦桑,婚不了。《梦林玄解》

梦桑。主有操持,名显利实,虽居不定,虽失可得。桑音同丧,病人梦之,殊可为虑。《断梦秘书》

梦身蹲桑底。梦此者,定主亲年衰髦,当冬温夏靖,夙兴夜寐,以养其志。如若奉侍未周,甘旨有缺,定主医药无效。《梦林玄解》

桑生屋上,主有忧。《原版周公解梦》

下一个梦境:梦见柚子

梦见柚子,吉兆,身体会很健康。病人梦见吃柚子,身体不久会痊愈。梦见成长中的柚子,预示着运气会很好,会遇到很多机会。原版周公解梦梦柚。主有成就之意,或得大财,或享大名,或得异味,大吉之征也。《断梦秘书》..

上一个梦境:梦见板栗

梦见摘板栗,表示你父母健康。梦见剥板栗,你可能会解决一个长期不能解决的难题。梦见自己在炒板栗,或煮栗子,要当心被你信任的人欺骗。梦见吃板栗,预示你可能会跟异性发生不同寻常的关系。梦见大吃吃板栗,预示着..

以上就是周公解梦梦见桑果是什么意思、是怎么回事,做梦梦到桑果好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!