手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 植物

梦见圆白菜

近日有18819人和你查询了相同的梦

梦见圆白菜,圆白菜在梦中有不好的预示。 会有不幸的消息会到来,你需做好心理准备。

梦见卷心菜不是好梦。混乱以至于各种各样的骚乱。

梦见绿色的卷心菜,预示感情上的不忠实和对婚姻生活的背叛。

梦见割卷心菜,表示由于挥霍浪费,你将把围绕着你的灾难的绳索拉向自己。

梦到自己把卷心菜的根砍掉,表示所有麻烦的事你都有办法打发掉。但是经济上可能有些损失,即所谓破财免灾。

下一个梦境:梦见水芹菜

梦见采水芹菜,主事神有敬信之诚。梦见吃水芹菜,主治家简约。主妇梦见芹菜,表示持家有道,生活节俭。梦见别人给自己芹菜,预示你会得到意外之财。梦见自己给别人芹菜,表示人际关系顺利,你会凭借诚实守信,得到很..

上一个梦境:梦见青椒 菜椒

梦见青椒,预示着生活中可能和别人会产生摩擦影响心情,只要妥善处理不会对生活产生过多影响。现代心理学解释梦境解说:梦见辣椒,暗示着做梦者改变了兴趣爱好。在日常生活中,做梦者可能会对某种关系或场合中一个不..

以上就是周公解梦梦见圆白菜是什么意思、是怎么回事,做梦梦到圆白菜好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!