手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 植物

梦见莴苣

近日有16941人和你查询了相同的梦

梦见绿油油的莴苣长势很好,表示在经过琐碎事引起的尴尬处境后,你的生活将非常如意。

梦见自己在吃莴苣,预示疾病将使你和你的恋人或伴侣分开,此梦也很可能预示强烈的嫉妒。

女人梦见在种植莴苣,预示自己小时候的疾病或英年早逝其实主要责任在你自己。

梦见采摘或贩卖莴苣,表示你很敏感,天生易于嫉妒别人,这将给你带来难以排解的忧伤和痛苦。

梦见购买莴苣,表示你自己将让自己走上没落之路。

下一个梦境:梦见卷心菜

梦见卷心菜不是好梦。混乱以至于各种各样的骚乱。梦见绿色的卷心菜,预示感情上的不忠实和对婚姻生活的背叛。梦见割卷心菜,表示由于挥霍浪费,你将把围绕着你的灾难的绳索拉向自己。梦到自..

上一个梦境:梦见芥菜

梦见芥菜长势很好,对于农民,预示丰收和幸福;对于航海人,预示财富。梦见食用芥菜种子,感觉嘴里火辣辣的像着了火,表示你曾经的行为不慎给自己带来不幸,你将痛苦地忏悔。梦见食用烹饪好的绿色..

以上就是周公解梦梦见莴苣是什么意思、是怎么回事,做梦梦到莴苣好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!