手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 植物

梦见白萝卜

近日有17047人和你查询了相同的梦

梦见白萝卜,吉兆,生活会幸福。

女人梦见白萝卜,不久会怀孕。

孕妇梦见拔白萝卜,吉兆,是生儿子的预兆。

现代心理学解释

梦境解说:萝卜是人们生活中经常享用的蔬菜,虽然算不上珍贵,但其营养丰富,是人们健康的必需品,尤其是冬天吃萝卜更好。梦见吃生萝卜,预示可能你家里要来客人。男人梦见吃萝卜,预示将要结交挚友,生活舒适,经济宽裕。如果还没结婚,预示可能会娶一个悍妇。女人梦见吃萝卜,如果已经结婚,预示将要怀孕。如果还没结婚,预示可能婚后要受穷,丈夫贫困。病人梦见吃萝卜,好事,预示在逐渐恢复健康。梦见做萝卜菜,可能预示你会受穷挨饿,或者家里会人生病。梦见卖萝卜,预示你工作上将受挫折,有被解聘的危险。梦见买萝卜,预示你家里会来贵客,要花不少精力、钱财招待,需要提前有所准备。

心理分析:萝卜表示良好的友谊及婚姻。

精神象征:萝卜象征生长和生育及情感。

下一个梦境:梦见茄子

梦见茄子,茄子外表黑紫,梦见它你可能会想一定不是好事。可恰恰相反,梦见吃茄子,暗示你的前途一片光明,而且身体会很健康,生活也很愉快。如果是孕妈妈梦到吃茄子或得到茄子,则暗示会生儿子。梦见吃茄子,预示身..

上一个梦境:梦见竹笋

梦见地面竹笋突起,则近日将有忧烦之事缠身。商人梦到竹笋,预示着可能会遇到困难。梦见栽笋,多遇贵人与朋友之兆头。梦见吃嫩笋,有爱情到来。原版周公解梦见笋者,生添子孙。《原版周公解梦》梦出笋。孕妇梦之,必..

以上就是周公解梦梦见白萝卜是什么意思、是怎么回事,做梦梦到白萝卜好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!