手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 植物

梦见银杏

近日有12635人和你查询了相同的梦

梦见银杏,吉兆,会交好运。

女人梦见银杏,是生儿子预兆。

梦见银杏树容易出现单恋、暗恋的情形,爱情的进展不如预期般顺利,让你觉得十分挫败、灰心,甚至萌生放弃之心。

梦见落满一地的银杏叶,预示爱情不顺,可能会遇到打击,多半你现在的恋爱是单恋,要早作打算,转移注意力,避免受伤更深。

原版周公解梦

梦银杏,吉。书生梦此将贵显,武士梦此建大功,君相梦此得良佐,常人 梦此得财物。胎孕梦此主远行,吉。《梦林玄解》

下一个梦境:梦见松柏

常青树是长生不老和万物复苏的象征。梦见松柏这样的常青树,通常预示你健康长寿,生活和事业称心如意。梦见疏疏落落的松林,你可能会有疾病发生。提醒你不要逞强,不要过分相信你的体力,身体是事..

上一个梦境:梦见榆树

梦见榆树,通常表示生活舒适,没有烦恼。梦见茂盛的榆树,表示你的生活无忧无虑,闲适自由,不需奔波劳碌。梦见榆树开花,预示你的付出将要获得良好的回报,努力终将有所收获。梦见榆树被虫..

以上就是周公解梦梦见银杏是什么意思、是怎么回事,做梦梦到银杏好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!