手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 植物

梦见苹果树

近日有19349人和你查询了相同的梦

一般果树代表了硕果累累,这是丰收的像征,属于吉祥之兆。

梦见苹果树,象征即将有新的经历;如果苹果树上硕果累累,预示你将取得丰硕的收获,或你目前正从事的工作,将取得令人满意的成绩。

老人梦见苹果树,预示健康长寿。

孕妇梦见苹果树,表示会生一个活泼可爱、身体健康的小孩子,男孩的可能性较大。

年轻人做梦到苹果树,预示你将有新的经历,很大的收获。

下一个梦境:梦见核桃树

梦里的核桃树,象征智慧与才干。梦见核桃树枝繁叶茂,表示你智慧聪明,做事有周密的计划和聪明的心智,将来事业有成。梦见结满核桃的核桃树,预示你的财富正在慢慢汇聚,不要着急,涓涓细流能汇成汪洋大海。孕妇梦见..

上一个梦境:梦见树桩

梦见树桩,预示着自己计划去远方旅行。旅游者梦见树桩,预示自己的旅途会很愉快。梦见树桩,生活会遇到阻碍,无法向前进。梦见一根树桩,预示一次较大的挫折,在你前进的路途中潜伏着正等你与之照面,受此影响你将很..

以上就是周公解梦梦见苹果树是什么意思、是怎么回事,做梦梦到苹果树好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!