手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 植物

梦见竹林

近日有16782人和你查询了相同的梦

梦见进入竹林走不出去,则近日祸事不断。

原版周公解梦

梦见宅内生竹林,得财,大吉。《敦煌本梦书》

梦坐竹林。有身闲心逸之兆。《断梦秘书》

现代心理学解释

梦境解说:竹子的特点之一是可弯曲。它显示了顺从和迁就,同时又标志着忍耐的力量,于是反映了同样的性格。

心理分析:竹子表示良好的教育、健康、长寿和充实的生活。它显示了在要求作出明智反应的困境场合中应有的忍让。

精神象征:竹子象征完美而又善于委屈求全的人。你如果意识到自己具备竹子的这样两种性格,便可以从容对待自己性格中的种种断裂之处。

下一个梦境:梦见树苗

梦见刚发芽的树苗,一切都会向好的方向发展,预示你生活幸福,没有烦恼。如果做这个梦的人,还没有结婚,预示婚姻如意,会娶美丽的妻子或嫁一个英俊的丈夫,生活幸福。学生梦见树苗以芽,预示考试顺利。商人梦见树苗..

上一个梦境:梦见树枝

冬天的干树枝是在蓄势待发。夏天的干树枝是没有希望。如果你分不清梦中是什么季节。那你就对你最近遇见的事持两种态度。木为,巽,巽无孔不入影响着你,也许你从事情的更替中学习了许多。大概以上验证了你遇见的新..

以上就是周公解梦梦见竹林是什么意思、是怎么回事,做梦梦到竹林好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!