手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 植物

梦见树苗

近日有16323人和你查询了相同的梦

梦见刚发芽的树苗,一切都会向好的方向发展,预示你生活幸福,没有烦恼。如果做这个梦的人,还没有结婚,预示婚姻如意,会娶美丽的妻子或嫁一个英俊的丈夫,生活幸福。学生梦见树苗以芽,预示考试顺利。商人梦见树苗发芽,预示会做成大生意,财源广进。

梦见树苗枯萎,暗示忧虑和失望,你可能会有一段不顺心的日子。

梦见嫁接树苗,预示你子孙满堂,健康长寿。

梦见给树苗浇水,预示在工作上,你将从目前付出的努力中得到益处。

梦见砍伐树苗,要当心,暗示你可能会受到敌手的骚扰。如果做梦的人从事士兵、警察等职业,要当心可能会被派去执行任务,面对危险。

现代心理学解释

梦境解说:树苗主希望。树苗孕育着生机,象征着希望。

心理分析:梦见树苗,是祥瑞。已婚男子梦见刚发芽的树苗,生活幸福,无忧无虑。小伙子梦见刚发芽的树苗,会娶一位美貌的妻子。少女梦见刚发芽的树苗,会嫁给一位英俊的小伙子。学生梦见发芽的树苗,考试会很顺利。商人梦见发芽的树一苗,生意将获大利。但是,如果梦见树苗枯萎,则象征着忧愁、失望。梦见给树苗浇水,是好的征兆,暗示着你所从事的工作能得到好处。梦见砍伐树苗,暗示着会身陷险境,必须小心谨慎、脚踏实地。

下一个梦境:梦见各种树木

总体来看,梦见树木多数是吉。梦见自己看梦见了各种树木,可以说是好。在梦中,树干预示健康,树枝象征身体的一部分。不过,这也不是绝对的,枝叶茂盛的树木象征元气旺盛的青春。相反,干枯的树木象征苍老、无力、疲..

上一个梦境:梦见竹林

梦见进入竹林走不出去,则近日祸事不断。原版周公解梦梦见宅内生竹林,得财,大吉。《敦煌本梦书》梦坐竹林。有身闲心逸之兆。《断梦秘书》现代心理学解释梦境解说:竹子的特点之一是可弯曲。它显示了顺从和迁就,同..

以上就是周公解梦梦见树苗是什么意思、是怎么回事,做梦梦到树苗好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!