手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 植物

梦见草丛

近日有17033人和你查询了相同的梦

梦见杂草丛生,则表示你即使稍微透支体力也没关系,其实这是好梦,暗示你有健康积极的好事。

现代心理学解释

梦境解说:草主长寿。青草细细长长的,象征人的寿命。

心理分析:梦见草,就预示着长寿。梦见割草,预示受贫寒所迫,将减少寿命。梦见别人扛着青草来到自己面前,则是发财的征兆。梦见割草,将减少寿命;梦见别人扛着青草朝自己走来,主有财。

下一个梦境:梦见松树 松树丛

松树象征大吉大利,松树越大、越茂盛,家里的喜事也会越多。梦见后山脚下到处都是松树丛,暗示家里好运连连,是招财进宝的好。梦见松树丛,不仅给你带来财运,事业上将会有很大的发展。松树..

上一个梦境:梦见各种树木

总体来看,梦见树木多数是吉。梦见自己看梦见了各种树木,可以说是好。在梦中,树干预示健康,树枝象征身体的一部分。不过,这也不是绝对的,枝叶茂盛的树木象征元气旺盛的青春。相反,干枯的树木象征苍老..

以上就是周公解梦梦见草丛是什么意思、是怎么回事,做梦梦到草丛好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!