当前您的位置:周公解梦 > 植物

梦见收大蒜

近日有597人和你查询了相同的梦

梦见收大蒜,说明得境遇安全,能逃灾厄,成功运佳,顺利成功发展。

男性梦见收大蒜,预示着你最近的事情能够顺利的进行,财富也会随之而来,要记住只有舍才有得。

年轻人梦见收大蒜,预示你会凭自己的能力得到自己想要的事情或者财富,是大吉大利的好兆头。

未婚者梦见收大蒜,预示你将会很快遇到自己喜欢的人,不过需要你自己去主动追求爱情才行。

生意人梦见收大蒜,预示着生意会兴旺,生活也会得到相对应的提高。

梦见收大蒜梦境

梦见剥大蒜,还暗示秘密会被揭开,让你和周围的人发生矛盾,或是遇到不顺心的倒霉事。

梦见吃大蒜产生辛辣呛人的感觉,表示将遭遇令你不得不忍受的变化,内心会有忧虑。

梦见成堆的大蒜,暗示家里遇到困难,陷入忧虑,挨过一段困窘的日子。

原版周公解梦见收大蒜

见蒜,秘事露,霉运。《原版周公解梦》

梦大蒜数头。主延长寿算之兆,吉祥之梦也,然惟仁者始能梦之。《断梦秘书》

梦蒜。梦吃蒜,当敬鬼神而远之。蒜是算之谐音,故蒜增多则增寿,蒜减少则贫穷,蒜尽则死亡。《梦林玄解》

梦见收大蒜的案例解析

网友梦境:梦见挖蒜的季节,大蒜家家都挖完了在地里晒着,我和老公开着车上地里去拉蒜,看到邻居家把草都弄我们地里了,我看了就和她吵起来了,她老公还说她不对,我哥她吵,就这样醒了,蒜也没拉成。

解说:梦见大蒜,通常暗示你会和别人发生不愉快。另外,梦见大蒜头,则象征女人的生育能力。