手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 植物

梦见君子兰

近日有21325人和你查询了相同的梦

据称君子兰能感知人的思想。风水认为家中的气氛会影响君子兰的生长和开花,家和家旺君子兰越开越美越艳,如果家庭不和睦,那么,家中的君子兰会变得不爱开花。更为神奇的是,如果家中有喜事将近,君子兰会提前开花,报喜。

梦见君子兰,吉兆,会有好运。

孕妇梦见君子兰,是生女儿的预兆。

工作人员梦见君子兰,职位会被提升。

下一个梦境:梦见百合花

百合寓意美好、和平、纯洁。在感情中象征百年好合,婚姻幸福。梦见百合,是做梦人爱情美满,或社会地位有所提高、职位上要受到提升的表示。梦见自己家里百合盛开,表示你的工作上付出的努力会获得回报,职位会得到提..

上一个梦境:梦见栀子花

栀子花是天上七仙女之一,她憧憬人间的美丽,就下凡变为一棵花树。一位年轻的农民,孑身一人,生活清贫,在田埂边看到了这棵小树,就移回家,对她百般呵护。于是小树生机盎然,开了许多洁白花朵。为了报答主人的恩情..

以上就是周公解梦梦见君子兰是什么意思、是怎么回事,做梦梦到君子兰好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!