手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 植物

梦见玫瑰花

近日有19408人和你查询了相同的梦

梦境中的玫瑰是爱情的象征。

梦里采摘玫瑰,表示你现在的生活无比幸福、快乐,令你满足。

梦里向别人送玫瑰,预示你会受到人们真诚的喜爱。

梦见别人送给自己玫瑰,预示你在事业、社交方面会取得令人赞赏的成功。

年轻男女梦见玫瑰,预示未来的爱情幸福快乐。

已婚男女梦见玫瑰,表示婚姻生活幸福美满。梦见开满玫瑰的花坛,预示你生活幸福富有。

梦见枯萎的玫瑰,表示伤心,预示你可能会遇到令你难过的事。

梦见人造的假玫瑰花,预示在你朋友中,可能有人妒忌你,或者预备欺骗你。

病中梦见玫瑰花,预示你身体将要康复。

经商的人梦见玫瑰,预示生意兴隆,财源广进,将要有大生意。

原版周公解梦

梦食玫瑰。士人主大发,应试必连捷,孕妇生贵子,归乡必有庆。唯病人得此梦,则病难痊愈安康。《梦林玄解》

现代心理学解释

梦境解说:玫瑰主情。玫瑰象征着爱情。

心理分析:已婚男人梦见玫瑰,夫妻会相亲相爱。未婚男子梦见摘玫瑰花蓓蕾,要娶一个国色天香的少女为妻。已婚女人梦见玫瑰花,会生一个漂亮的男孩。未婚男女梦见玫瑰花,预示很快会结婚。梦见玫瑰花坛,是幸福、富有的预兆。病人梦见玫瑰花,身体会复原。商人梦见玫瑰花,不久会成为百万富翁。梦见枯萎的玫瑰花,则预示伤心。梦见给别人玫瑰花,会受到人们的喜爱。如果梦见别人给自己玫瑰花,则预示着会受到人们的喜爱,会加官晋爵。

下一个梦境:梦见辣椒

梦见辣椒,提醒你要冷静,学会克制自己的情绪,以免后悔。梦见干辣椒和红辣椒,还警告你要学会节制,不要过度放纵,否则将来可能会给自己造成极大的伤害或损失。梦见辣椒辣得舌头很难受,预示因为自己爱凑闲话,你的..

上一个梦境:梦见大枣

大家梦见,枣的时候,往往落脚点在它的香味色泽和味道。我们知道枣的香味可以飘得很远,所以在这里枣象征着扩大。而香甜的枣和红色的大枣,又能预示着幸福生活。孕妇梦见大枣或吃枣,表示会生儿子。梦见红枣,财运有..

以上就是周公解梦梦见玫瑰花是什么意思、是怎么回事,做梦梦到玫瑰花好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!