手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 鬼神

梦见怪物

近日有13397人和你查询了相同的梦

梦里的怪物是梦者制作的体积庞大的内容,他把担忧的事情拟人化转化为生物。梦里的怪物象征着梦者与自己有关的消极关系,以及他对自己感情和欲望的恐惧。

如果日常发生的事情其外部因素不确定,梦者就必须为此常常压抑自己的反应。这在梦里是不可能的,因此梦者的心灵寻找另一条出路来解决问题。他梦到怪物的颜色常常可以暗示某些问题:红色的怪物代表着愤怒,可能是无法控制的怒火,黄色的怪物则代表嫉妒和羡慕。

下一个梦境:梦见貔貅

据说貔貅是龙王的九太子,它的主食是金银珠宝,自然浑身宝气,跟其它也是吉祥兽的三脚蟾蜍等比起来称头多了,因此深得玉皇大帝与龙王的宠爱。不过,吃多了总会拉肚子,所以有一天可能因为忍不住而随地便溺..

上一个梦境:梦见赶鬼

梦见赶鬼:生活富裕安逸,会开创一个光辉的开端。男性梦见赶鬼:工作上的付出多是为别人的成功铺路,在幕后做具体事务的时候较多,好胜的难免有不甘心的情绪。女性梦见赶鬼:在亲友的帮助下,能克..

以上就是周公解梦梦见怪物是什么意思、是怎么回事,做梦梦到怪物好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!