手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 鬼神

梦见灵魂

近日有20066人和你查询了相同的梦

梦见灵魂可能与你最近的生活状态和精神状况有关联。

梦见灵魂脱离了自己的身体,预示你有可能为没有价值的计策而牺牲自己,这会降低你的荣誉感,让你变得唯利是图,丧失同情心。

如果一个艺术家梦见自己的灵魂附到别人身上,预示如果能够致力于工作。不要一味地多愁善感,他将可以声名显赫。

梦见别人的灵魂附到你的身上,预示因为某个进入你生活中的陌生人,你将得到安慰。

对于一位年轻的女音乐家,梦见在舞台上看见另一个身穿透明长袍的年轻女人,心里想着是自己的灵魂附在她的身上,预示她将在某项伟大的事业中无可匹敌。

梦见自己正在讨论有关灵魂不朽的问题,预示为了得到自己所渴求的知识以及和贤人智士交往的快乐,你将抓住一切机会。

原版周公解梦

梦魂飞上九霄,吉,名扬寿永之兆。《梦林玄解》

梦魂西北行,凶。火上升,水下降,魂在中,离合不和,故有此梦。《梦林玄解》

梦魂呼魄,吉,肺气动也。《梦林玄解》

梦魂魄相打。主阴阳不和而无灾。《梦林玄解》

梦魂如蛇、魄如猴。心乱气浮之象。《梦林玄解》

梦见灵魂的案例分析

梦境描述:梦中我看见了我姑姑的灵魂,可现实生活中姑姑还健在,身体也挺好,对我更是特别好。可是在梦中我看见她的灵魂在一个活人的旁边,还恶狠狠地瞪着我,让我不要告诉那个人。我还看见了其他灵魂在空间里飘。(女性,20岁)

梦境解析:在你的梦中,我感觉到,你是想使自己能有一种别人都没有的,本领(比如,通灵)来显出自我的存在和价值。在这里,灵魂是缺乏生命力的象征。可能你平时过于关注精神层面的事物,缺少具体的社会实践,这样下去会有害身心健康的。还是尽可能多参加一些增强自己现实感的训练或工作吧!

下一个梦境:梦见小精灵

梦见小精灵,你将获得意外的帮助。商人梦到小精灵,预示着生意会如鱼得水,十分顺利。现代心理学解释梦境解说:梦中出现的小精灵通常代表杂乱无序和麻烦不断。德语中小精灵这个词也可以表示捣蛋鬼的意思,它会给你带..

上一个梦境:梦见飞马

梦见的飞马就跟神话故事中的一样,这是冒险与浪费的象征,也是表示最近可能会有令你心花怒放的好消息,而梦境中的飞马如果背向你跑走了,那代表这个好消息对你来说不是个好机会喔。梦见飞马,一般是代表着冒险与浪费..

以上就是周公解梦梦见灵魂是什么意思、是怎么回事,做梦梦到灵魂好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!