手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 鬼神

梦见葬礼

近日有20379人和你查询了相同的梦

梦见葬礼,是生病和坐牢的兆头。

梦见参加亲人的葬礼,预示要出席别人的婚礼或其他喜庆活动。

梦中听见哭声,有好消息。

现代心理学解释

梦境解说:梦见葬礼,预示你必须澄清自己关于死亡的感情,这里涉及到并不一定就是你自己的死亡,也可能是另外的别人。梦境引起你的警觉,有必要为某种事或者为某一故人而悲伤。而且,只有这段悲伤的时间才可以促使你去计划未来。如果梦见自己的葬礼,可能表示引起的同情的愿望,或者暗示了你个性中的某个部分已经瘫痪甚至死亡了。

心理分析:如果梦见父母亲的葬礼象征着向独立自主迈出了第一步,或者是向往昔作了痛苦的告别。你也许应该放弃他的童年和童年的经历,通过一回庆祝和仪式进而强调这一行为。

精神象征:从精神学角度讲,葬礼预示一种过渡性的礼节。

下一个梦境:梦见上香

梦到上香,吉照,梦想的事情要实现。梦见给财神上香,不久朋友将会有好消息传来。未婚男女梦见给财神上香,预示着你的恋情虚伪互相欺骗会失败,真诚则成功。梦见给坟墓上香,“有朋自远方来”。也许有青梅竹马的友人..

上一个梦境:梦见佛祖

梦见佛祖,是成功的标志。商人梦见佛祖,生意会很赚钱。犯人梦见佛祖,会很快获得自由。梦见佛祖,大吉,任何事情都会进行顺利。商人梦见佛祖雕像,生意会好转,发大财。工作人员梦见购买佛祖佛像,会被提升。梦见如..

以上就是周公解梦梦见葬礼是什么意思、是怎么回事,做梦梦到葬礼好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!