手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 鬼神

梦见宙斯

近日有16953人和你查询了相同的梦

宙斯是希腊神话中拥有肉体和精神力量的神,有父亲般的形象,强硬无情。

梦见宙斯,一方面暗示心里面对父亲或权威人物的恐惧,另一方面,宙斯的形象代表权力、力量或支配性,可能表示目前心里需要获得某种力量或帮助。

梦见梦幻般的神话世界,说明你现在生活幸福,无忧无虑。

2.梦见妖魔鬼怪横行的神话世界,代表你压力很大,阻碍很多,还会遇到一些麻烦。

3.梦见安静优雅的神话世界,代表着你现在心情平静,生活安逸。

下一个梦境:梦见住持

梦见自己是住持,警示你将受奸计陷害而垮掉。如果你梦见尽责的修道士在虔诚地祈祷,预示你将受甜言蜜语的蛊惑而陷人狡猾迷乱的圈套。年轻女子梦见跟一个住持谈话,预示她将屈尊去曲意逢迎,将诋毁她的名誉。年轻女子..

上一个梦境:梦见洗礼

梦见洗礼的场面,象征你内心渴望着更广阔的精神世界,追求精神境界的提高。另一方面,也可能反映出你在现实生活里跟家庭成员存在矛盾,琐碎的生活让你感到束缚;或是你即将全身心投入一项事业,想要一个全新的开端。..

以上就是周公解梦梦见宙斯是什么意思、是怎么回事,做梦梦到宙斯好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!