手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 鬼神

梦见圣经

近日有18409人和你查询了相同的梦

梦见看到圣经,预示着你的承诺将使自己享受到清白的、醒悟的乐趣。

梦见自己对圣经的研究和攻读感到乏味或辱骂圣经的教义,这是警告你,预防在朋友不停的劝告之下,屈服于他们的诱惑。

现代心理学解释

梦境解说:梦中见到《圣经》或者其他宗教用书,通常预示你明白了传统的道德原则。人们需要一本行为大典,以便帮助他适应生活,度过生活的难关。

心理分析:你必须十分仔细地研究他自己信仰的宗教、神话和传说。

精神象征:《圣经》在梦中象征着知识。

下一个梦境:梦见女巫 女祭司

女巫这个形象有两个意义,一是女祭司,二是她们被视为充满恶意的。后者尤其被儿童文学家们所传播。前一种女巫代表内在的智慧、成长、康复。后一种女巫代表破坏性的潜意识力量。如果男性的梦中出现女巫象征他的阿尼玛..

上一个梦境:梦见天国

梦中自己登上天国,预示你将无法安:享自己努力获取的名望,悲伤转眼就到。年轻人梦见蹬着梯子上天国,预示他将从草根阶层一跃而至显赫地位,但心理上并没有感到满足与幸福。梦见自己在天国,遇见上帝和你的朋友们,..

以上就是周公解梦梦见圣经是什么意思、是怎么回事,做梦梦到圣经好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!