手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 鬼神

梦见如来佛

近日有18198人和你查询了相同的梦

梦见如来佛,这是一件好事,不管这只是一个梦或是佛菩萨的的显示,都代表一个缘分,梦是潜意识的显现。若你的潜在意识里没有佛的形象,没有对佛教基本的信念,是不会有这个梦的出现,说明你是有佛缘的人,有的人念了10几年的佛,诵10几年的经都没做过这类的梦,这是你的机缘,希望你能更精进和坚定信念的修行下去,还会有不可思议的机遇发生的。

梦见如来佛,吉照,会生活幸福。

女人梦见如来佛,感情生活会非常幸福。

商人梦见如来佛,会生意兴隆。

原版周公解梦

梦见如来佛,大喜。《断梦秘书》

梦如来佛,吉。主心通内典,名注禅宗。《梦林玄解》

下一个梦境:梦见寺庙

梦见寺庙,暗示你会有可以求助的人,帮你解决烦恼,助你工作生活顺利。男人梦见寺庙,可能预示事业或环境会遭遇不稳定。女人梦见庙宇,预示丈夫家庭可能会遇到变故。病人梦见寺庙,暗示病情会加重。如果梦见自己进入..

上一个梦境:梦见金佛

《占梦书》残卷所载:梦见神相(像),必富贵。梦到金佛预示着你要发财。金色的佛象,象征对神灵的敬畏。中年人梦见金佛发光则近期运程大吉。但小心隐藏着盛极必衰的预兆。言行要谨慎,以确保好运的继续开展。女人梦见..

以上就是周公解梦梦见如来佛是什么意思、是怎么回事,做梦梦到如来佛好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!