手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 鬼神

梦见舍利子

近日有21469人和你查询了相同的梦

梦见象征安静、平和的佛教圣物舍利子,非常吉利,预示你生活幸福、诸事顺利、身体健康、家庭和睦。

梦见舍利子代表你是一个非常迷信的人,你相信世界上有神灵的存在,而且你经常恭敬地对菩萨拜拜。其实这样的人,身上的好运基本上都是求拜而来的,因为信佛或者心道,所以胸怀仁慈。所谓善有善报恶有恶报,梦见舍利子就是好的征兆。

梦见舍利子,是生活顺利、身体健康、家庭幸福的祥兆。

未婚女性梦见舍利子,感情上将会有波折,有可能与现在交往的男友分手。

孕妇梦见舍利子,肚子里的孩子将会有福气,并且能够福荫上一代和下一代。

学生梦见舍利子,学业将有很大的进步,即将升入很好的学校。

小孩子梦见舍利子,将来会大有作为。

老年人梦见舍利子,大限将至,会很平静地死去。

下一个梦境:梦见祭祀 神道 道场

祭祀神道大吉利。意思是梦见祭祀等道场是吉兆。原版周公解梦梦祭奠。梦奠祖考实为人子之孝心,梦奠亲邻乃为人友之大事。梦受他人之奠享,自当验于身后。梦辞祭奠之礼仪,将见果于人前。宰牲设奠,详观所享何人;焚帛..

上一个梦境:梦见祭奠

梦见祭奠,吉兆,会有好运。商人梦见祭奠,生意会盈利。梦见祭祀、典礼,或者法式、道场等,都代表你会交好运,大吉大利,钱财、事业前途大好。男人梦见自己参加祭祀或典礼,却没有拜神,则有可能会和妻子、朋友发生..

以上就是周公解梦梦见舍利子是什么意思、是怎么回事,做梦梦到舍利子好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!