手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 鬼神

梦见阎王

近日有16724人和你查询了相同的梦

正所谓,夜有纷纷梦,神魂预吉凶,庄生虚幻蝶,吕望兆飞熊。梦见阎王,凶 。

应该与工作有直接的关系。你会辞职。后来你和一些人干了。你后来的工作风险很大,在工作中会遇到很多的事情,后来的工作是没有结果的。

原版周公解梦

梦见阎王,凶。主阳数将尽,不问男女老幼,见之者皆大不祥。《梦林玄解》

梦见阎王。此主阳数将尽,故见诸梦寐,不论男女老幼,梦之俱大不祥。 《断梦秘书》

下一个梦境:梦见祭祀

梦见祭祀、典礼,或者法式、道场等,都预示你会交好运,大吉大利,钱财、事业前途大好。但是如果男人梦见自己参加祭祀或典礼,却没有拜神,则有可能会和妻子、朋友发生争吵,最后矛盾扩大,两败俱伤,难以..

上一个梦境:梦见咒语

梦见自己会咒语诅咒别人,预示夫妻或情侣之间的不愉快。梦中听见别人反复念咒,暗示你的朋友们虚情假意。男人梦见念咒语,会征服某种神秘的力量。女人梦见念咒语,会成为远近闻名的巫婆,受..

以上就是周公解梦梦见阎王是什么意思、是怎么回事,做梦梦到阎王好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!