手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 鬼神

梦见长生不老

近日有17947人和你查询了相同的梦

长生者减寿。

长生是一种稳定、永存的状态,而人的一生都是短暂和不稳定的,所以里的长生和现实中的寿相互矛盾。

梦见自己长生不老,预示自己的寿会减少。

而如果梦见别人长生不老,预示自己的寿比大多数人更长。

现代心理学解释

梦境解说:长生是一种稳定、永存的状态,而人的一生都是短暂和不稳定的,所以梦里的长生和现实中的寿命相互矛盾。梦到自己长生不老,预示自己的寿命会减少。而如果梦到别人长生不老,预示自己的寿命比大多数人更长。

心理分析:心理学的一种矛盾。自己的人际关系将会恶化。

精神象征:象征精神上的一种衰老,活力减退。

下一个梦境:梦见济公

梦见济公,发财的美梦难以实现。独身的人梦见济公,感情方面多磨难,不过还是会成功的。待考者梦见济公预示考试成绩有进步。梦见神仙,预示着做梦者近期的人际关系不错,会通过朋友们的手来获得成功或者财富,可以说..

上一个梦境:梦见上帝

通常来说,梦里的上帝,是权势、主宰的象征。jiemeng.tw梦见上帝和自己说话,表示做梦人在生活或工作上有困惑,需要寻找出路。如果梦见上帝出现在面前,并和自己交谈,预示梦者有可能遇到了强大的权势者。梦见上帝加..

以上就是周公解梦梦见长生不老是什么意思、是怎么回事,做梦梦到长生不老好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!