手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 鬼神

梦见天界

近日有13762人和你查询了相同的梦

梦见天界,大吉大利。

穷人梦见上了天界,或者在享受天界快乐,会成为有钱人。

富人梦见自己上了天堂,或者在享受天堂的快乐,会受到人们的尊重。

无子女的人做了这样的,不久会做爸爸妈妈。

梦见从天界上下来,会被降职,威信扫地。

有时,人们根据诗人和作家的描写,头脑中就产生了一个与现实毫无联系的地方,这个地方就是所谓的天堂。

病人梦见天堂,会长期过着无忧无虑美满的充满爱情的生活。

被判为死刑的囚犯梦见天界,国王登基时要宣布大赦,自己会免于一死。

旅游者梦见自己在天界,旅行会胜利,到达目的地后能发大财。

商人梦见天界,生意能赚大钱,因为所经营的货物,需求量会突然猛增。

下一个梦境:梦见神的化身

宗教人士梦见自己是神的化身,会失去信徒的尊重。梦见别人是神的化身,会结交新朋友。梦见与神的化身交谈,会长寿富有。梦见自己成了神的化身,是不祥之兆,会失去人们的信任。男人..

上一个梦境:梦见小仙女

这里所说的小仙女,是指不同于东方仙女的西方小仙子形象。小仙女是西方文化里传说中的精灵,也被称做小精灵。一般少男少女,但以小仙女形象居多。体型娇小,外形状似少女,长有翅膀。按照弗洛伊德的观点,..

以上就是周公解梦梦见天界是什么意思、是怎么回事,做梦梦到天界好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!