当前您的位置:周公解梦 > 鬼神

梦见死人压身

近日有310人和你查询了相同的梦

梦见死人压身,是好兆头了,预示做梦人近期会发财或结交忠实的朋友。

现代心理学解释梦见死人压身

如果梦里出现已死的人,一般他们代表着你所经历的与这些人有关的特别乐观或消极的感情。引发这种梦的起因可能是尚未处理的罪恶感或侵略性。通过这种方式梦见死者,是最终了结这种关系的惟一可能性。记忆可能会长年封印在潜意识里。当梦里出现已故的人们,你常常会想起其他时间、地点或别的关系。这有利于你更好地应付现状。如果梦见已故的人,可能表示自己的精神和早已遗忘的祖先之间的联系。

死人压在身上是很恐怖的,不过如果在梦境中出现死人压在自己的身上,就是好兆头了,预示做梦人近期会发财或结交忠实的朋友。

梦见死人压身的案例解析

网友梦境:梦见老公背着死人,死人身体上还有绿色粘液,我还摸了一手,后来死人被另外一个人背走了。

周公解梦:见尸体主长寿富,见死尸主长寿吉。为人抬尸有人请。《原版周公解梦》

梦见尸体是吉兆,会大吉大利。

梦见抬尸体、背尸体是吉兆,会有人请客。