当前您的位置:周公解梦 > 鬼神

梦见神鬼搏斗

周公解梦提示: 近日有107人和你查询了相同的梦

梦见神鬼搏斗:互相厮打。不吉祥,预示仇人会给自己带来损失。

梦见与神鬼搏斗征服了鬼:表示将要在事业上将有一段的休整期,福祸双兮。

梦见与神鬼搏斗时自己主动进攻:则是吉兆,可以避免灾祸。

梦见与神鬼搏斗自己一见到鬼就跑:未有形成打斗局面,预示敌人将被自己征服。

梦见神鬼搏斗的现代解析

心理学认为,“鬼”是一种压抑的产物,一种长期积累的消极情绪的化身。 我们对鬼的恐惧通常是源于我们对鬼的不认识,另一个加深恐惧的原因是我们认为自己无法摆脱“鬼”。恐惧是我们做鬼梦中常有的强烈情绪,梦者之所以恐惧,除了鬼本身的可怕形象以外,更多的是来源于人对未知事物的本能恐惧,神秘而又不确定。

而搏斗的形式,代表着您内心深处对于未知事物的一种反抗的状态,如果现实中遇到某些困难的话,那么这个梦就预示着梦者面对困难的信心十分坚定,并且有信心能够解决所存在的麻烦。

梦见神鬼搏斗的案例解析

网友梦境:昨天晚上我睡觉的时候突然发现身上很沉重,睁眼一看原来有个白衣女鬼压在我身上,打算咬我。我吓得打了她一拳,她反击了。然后我们就这样你一拳我一拳的持续了很久,直到她一拳打到我眼睛上,我就被疼醒了。才发现原来这是一场梦。请问这个梦有着怎样的含义呢?

解梦解析:从心理角度来看,白衣女鬼象征着孤独而缺乏生命力,抑郁情绪的化身。您最近是不是感觉自己比较压抑呢?可能你自己还没感觉到,但是你的潜意识已经开始产生反抗的意识了,想要主动去摆脱这种处境。建议您审视一下最近自己的心理状态吧。

梦见神鬼搏斗的原版周公解梦

梦产下鬼形:文士梦此,主大魁天下。《梦林玄解》

梦鬼驱雷电:凶,主凡事失意。《梦林玄解》

梦鬼入左腰腹内:大吉,大得遂志之兆。选举魁甲,功名霸王,商贾万倍,胎孕公侯。《梦林玄解》

梦见群鬼散走:大富贵,吉。《敦煌本梦书》

梦见说鬼:当令富贵。《敦煌本梦书》

梦见与鬼须:延益。《敦煌本梦书》

梦见着衣鬼:谦人避情,吉。《敦煌本梦书》

梦落水鬼:梦此者宜小心从事。《梦林玄解》

梦一鬼负日:为阳被阴欺之兆,功名难遂,官讼难理,谋利有阻,做事俱 有奸邪相耗。惟妇女梦此,则所私有约,当有阴人引之而至,必得欢合。 《梦林玄解》

梦一身都是鬼:大吉,士人主金榜第一。《梦林玄解》

梦雨中现鬼:为阴犯阳欺,大不祥。病人梦之,必难医治。

功名被阻:官受责。《梦林玄解》

梦园中遇鬼:凶,主出行不利。《梦林玄解》

以上就是周公解梦梦见神鬼搏斗是什么意思、是怎么回事,做梦梦到神鬼搏斗好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!