手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 鬼神

梦见观音像

近日有17864人和你查询了相同的梦

梦见观音像:在佛教中,观世音被认为是救苦救难的菩萨。梦中的观音菩萨,是吉祥与幸福的象征。表明梦者心地善良,心态平和。

男性梦见观音像:预示梦者事业之旅成功在即。

梦见拜观音像:梦中出现的菩萨,是精神力量的象征,代表内心飘浮的信念与希望。你希望自己能在做某事或者在自己困惑的时候,得到观音菩萨的启发和指示,帮助自己实现愿望或者渡过难关。

梦见和观音像说话:通常是暗示因为生活中碰到困难或迷惑,希望得到指引与帮助;也表示希望与灵沟通,帮助你解决掉生活中的不顺。

女性梦见观音像:预示梦者生活上吉祥如意。

孕妇梦见观音像:期间梦到观世音菩萨是非常吉祥的。观音菩萨的化身被称为“送子观音”。所以,一般人求子都是找观音。平时多称念菩萨的名号,多做善事,能为后人积福,可以得到聪明孝顺的优秀孩子。

梦见观音像的案例解析

网友梦境:前天晚上我睡了会觉,却梦见自己历尽千心万苦去某个地方,自己也不知道是去哪,等到了一山上的时候, 却看见观音菩萨,是个女的,菩萨看见我,从通往山头的石梯走下来,很亲热地拉着我的手望山上走.我记得她还叫我“忆莲花”。不知道这代表什么,预示什么?醒来后想着家里有一个接电的千手观音,已经有14年了,但是我们从没有接上电。不知道是不是真的有观音存在,也不知道是不是我们怠慢了观音?

解梦解析:梦见佛菩萨,是代表吉祥,也证明自己跟佛菩萨有缘,是潜意识里的福报体现。也预示当下的可能有苦难磨难,观世音菩萨在梦中帮你逢凶化吉。

梦见观音像的原版周公解梦

梦见观音大士,主得菩萨庇佑。女子梦之,主得佳儿,或有南海香愿未酬,应即速还。《断梦秘书》

梦观音堂。观音,普门慈悲大士也,梦此者主宜修斋,行好事,结善缘。非义财莫取,非理事莫为,贵藏修谨慎为吉。《梦林玄解》

下一个梦境:梦见怪兽残杀人类

梦见怪兽残杀人类:爱情运好转,将获一份忠贞不渝的爱情。生意人梦见怪兽残杀人类:最近的财运很好,生意上能赚得盆满钵满,还将有赚钱的投资机会,正处于事业的上升期..

上一个梦境:梦见天宫的小仙女

梦中的天宫的小仙女:通常寄托了自己内心中的美好幻想。梦里天宫的小仙女向自己使眼色:让你走过去,预示你会娶一位富有的妻子。梦见天宫的小仙女和自..

以上就是周公解梦梦见观音像是什么意思、是怎么回事,做梦梦到观音像好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!