手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见商业街

近日有17343人和你查询了相同的梦

梦见正在热闹的商业街,是事业、人际关系均将好转的吉梦。

男性梦见正在热闹的商业街,将能与理想的女性结合。

梦见商店街冷冷清清,还要辛苦一段时间。(by周公解梦官网 )

周公股市

梦见商业街,股市暗示商店街若顾客很多,表示股票买市旺盛,如果行人只是走走看看,并不走进店里,则是卖市。

梦见商业街的案例分析

梦境描述:睡梦中,我好像来到了一个繁华热闹的商业街,街市两边灯火通明,霓虹灯闪烁。五光十色的霓红灯,装点着美丽的街市,走在其中,仿佛走进了一个色彩斑斓的绚丽世界。(女性,23岁)

梦境解析:霓虹闪烁的梦,是爱情与婚外情的象征。梦见闪烁的霓虹灯,表明你是一位浪漫之人。未婚男女梦见霓虹闪烁,预示着爱情将会来到你的身边,或是情人将送给你一件你意想不到的礼物。已婚男女梦见霓虹闪烁,预示你会遇到一段婚外情,而且你会比较投入。不过,这段情只会是一次,萍聚。

下一个梦境:梦见学院

梦中参观学院,表示你将由于错过机会而懊悔,错过的原因纯属自己的懒散和冷漠。梦中认为自己是大学生,或与大学生住在一个宿舍,你的热望将受到小小的打击。你将学习知识,但你不能很好地领会和应用。..

上一个梦境:梦见剧院

梦见剧院,暗示困难纷至沓来。女人梦见剧院,预示要独立承担经济压力。男人梦见看话剧,会增加额外的开支。现代心理学解释梦境解说:如果在有关剧院的梦里,舞台起..

以上就是周公解梦梦见商业街是什么意思、是怎么回事,做梦梦到商业街好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!