手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见喷泉

近日有14501人和你查询了相同的梦

梦里的喷泉,通常象征激情、财富和创造力。

梦见喷泉,有可能暗示一段压抑的日子终于过去,内心的痛苦结束,你渴望得到鼓励重新开始生活。

梦见有泉水喷涌,表示生活愉快,幸福美满,乐观向上,对从事艺术创作的人来说,这样的梦还预示创造力勃发。

如果梦见泉水高高喷起的情景,还预示在性方面会被人深深吸引,可能会完全拜倒在对方脚下,要慎重小心。

梦见泉水源源不断涌出,预示会有好运气,和令你欣喜的收获。

经商的人梦见喷泉,预示财源广进,收获颇丰。

梦见泉水枯竭,则暗示你可能会度过一段灰心丧气的日子。

梦里感觉喷泉清澈,表示你对生活充满激情,爱情专一,幸福快乐,没有烦恼。

梦见泉水混浊,暗示你可能会受到诽谤,人际关系出现烦恼。

梦见用手捧泉水或进水喝,预示会有小财运。

现代心理学解释

梦境解说:如果梦到喷泉,表示你认识到生活的进程和你的意识流。你想靠近水,所以喷泉象征着情感上的热情,表达了炽热感情的能力。此外,喷泉还象征着你生活中的游戏成分,即对自由自在、无拘无束、无忧无虑的向往。

心理分析:梦里的喷泉常常代表着母亲形象或情感的源泉。

精神象征:在精神层面上,梦里的喷泉是不朽和生命永恒的象征。

下一个梦境:梦见城市

梦见城市里看似没有尽头的宽阔马路,及高楼林立、交通繁忙的景象,人潮涌动的街头或是空荡荡的大街,都暗示你内心里感到世界冷漠,渴望人与人之间能更加亲密。如果梦中感到城市非常大,你内心一片茫然,怎..

上一个梦境:梦见自助餐厅

梦见到自助餐厅吃自助餐,通常象征将面临选择,并承担选择带来的好处或风险,愉悦或是失望。做这样的梦,有时暗示近期生活中,你不得不在各种纷繁的名目里,迅速做出选择。当你到自助餐厅用餐,面..

以上就是周公解梦梦见喷泉是什么意思、是怎么回事,做梦梦到喷泉好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!