手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见时装店

近日有17635人和你查询了相同的梦

梦见在委托行或时装店购物,恋爱方面蒙上阴影。你与人之间虽然很如意,你的心却被另一异性所吸引。

梦见在时装店购物,恋爱方面蒙上阴影。

做梦到服装店,预示是情感与服饰是象征。

男性梦见自己在时装店挑选服装,代表的是个人的感情。如果能选到满意的服装,表明找到情感的家园;反之,则表明你是位花心之人。

女性梦见自己在服装店挑选服装,代表的是个人生活,表明你比较注意修饰自己。这个梦预示你「服装之家」又要添新的成员了。

下一个梦境:梦见闺房

梦见收拾整理闺房,表示你沉迷低级乐趣,浪费自己的大好年华。如果能正确引导自己的欲望,生活会给你美好的回报。女人梦见自己和别人同居一个闺房,表示她将寻欢作乐,她一般选择已婚男性。如果梦见自己特别喜欢闺房..

上一个梦境:梦见剧院 电影院

梦见剧院,困难纷至沓来。梦见剧院,表示你内心已经起了逃避现实的念头。男人梦见看话剧,会增加额外的开支。梦见和妻子一块儿去看话剧,夫妻生活和谐、幸福。女人梦见剧院,能独立自主,不依靠丈夫或保护人。女人梦..

以上就是周公解梦梦见时装店是什么意思、是怎么回事,做梦梦到时装店好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!