当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见阁楼

周公解梦提示: 近日有1198人和你查询了相同的梦 内容纠错

梦中的阁楼,同样表示一种纤细敏感的感情生活。

男人梦见阁楼,暗示你有私藏的秘密。

女人梦见阁楼,表示生活满足幸福,感情纤细。如果梦里的阁楼异常整洁,还暗示你有些太过紧张,平日总是太正式、拘谨、小心,因而缺少放松的私密空间。

梦见放在阁楼里的箱子,则表示你可能有搁置已久的计划,或是没能实现的计划。如果梦见自己重新打开箱子,或是抖落尘土,则预示你将要重新找回昔日的追求与雄心壮志。

梦见自己走向阁楼,或是爬上高高的阁楼,暗示做梦人心中有所追求,但可能有时会因为太注重理论,而脱离实际。

工作人员梦见阁楼,预示着会得到领导的赏识。

原版周公解梦

梦登阁。文人及仕宦梦之,皆大显达。《断梦秘书》

梦魁星阁,大吉。梦此主文章应试之祥。有梦登礼拜后及第,道经于此, 宛如梦中,乃以俸金命工修葺。《梦林玄解》

梦见阁楼的案例分析

梦境描述:睡梦中,我好像是住进了一个漂亮的院落。楼房不高,上边有阁楼。前后左右都是绿油油的草坪。这座小楼设计得很别致,好像一件精美的艺术品矗立在绿色的背景中。(男性,28岁)

梦境解析:阁楼的梦,代表的是社会地位与感情生活。梦中出现阁楼,不管是什么样式的,均是美好事情的象征。阁楼出现在男士的梦境中,是社会地位提高的象征。阁楼出现在女士的梦境中,是幸福生活的象征。

以上就是周公解梦梦见阁楼是什么意思、是怎么回事,做梦梦到阁楼好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!