手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见房梁

近日有15707人和你查询了相同的梦

房梁代表基础、稳固、支撑和力量;梦见房梁,代表你有坚定的信念。

梦到房梁断了代表结构不坚固,可能暗示梦者遇到逆境的时候,基础动摇了,挤出不稳固,或信念动摇了,或失去了某种支撑和力量。

原版周公解梦

梦见舍梁发电,家避之。《敦煌本梦书》

屋梁忽折,主大凶。《原版周公解梦》

下一个梦境:梦见医院

梦见医院,表示你现在有不安的情绪,或担心的事情,需要找人帮助解决。梦见自己躺在医院里,通常表示你害怕生病,或是渴望从烦琐的现实生活中解脱出来,希望烦琐的事有人打理。梦见医院里一排排的病床,是内心压力的..

上一个梦境:梦见盖新房

梦见盖房子表示获得重生。预示新生活的到来。病人梦见盖新房,身体不久会康复。犯人梦见盖新房,会很快获得自由。梦见自己家中盖房子,预示着获得重生,一切将变得十分的美好,大吉大利。梦见亲戚家盖房子,预示着身..

以上就是周公解梦梦见房梁是什么意思、是怎么回事,做梦梦到房梁好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!