手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见卫生间

近日有18270人和你查询了相同的梦

女人梦见在卫生间里解大便,会受到污辱和歧视。

男人梦见在卫生间所大便,要生病。

梦见在自己卫生间里小便,一切困难都会过去。

病人梦见在自己的卫生间里小便,身体一定会康复。

女人在自家的卫生间里小便,会成为出色的家庭主妇。

现代心理学解释

梦境解说:对许多人来说,卫生间是肮脏和缺乏肯定的象征。此外,卫生间所和性有关。梦里的卫生间可能体现着你对秘密性的需求和在自己的空间里自由发泄感情的愿望。

心理分析:一间破损的卫生间表示你在感情上受到阻碍。走进一间陌生的卫生间,表示你找不到某种形势的出路。清扫一间肮脏的卫生间,表示你放弃你拘束的行为方式。

精神象征:在精神层面上,梦里的卫生间象征着摆脱和清除一切消极因素的手段和途径。

下一个梦境:梦见房屋高楼

梦见住在大厦里,如果你现在位的房子是独立的,这种梦境表示你精神上有所不安。也许正因单相思而苦恼,这时最好向对方和盘托出,也许还有心心相印的希望呢。梦见搬到新房子居住,朋友运上升。将有和新朋友结伴游山玩..

上一个梦境:梦见茅房 草屋

梦见茅房、草屋,预示很快要买一套宽敞的房屋。梦见茅房里有女人,预示会打开隐匿的财宝。女人梦见茅房,表示若没有丈夫的照拂,会在夫家受到排挤。梦见搭建茅房、草屋,代表虔诚,对宗教信仰感兴趣。梦见住在茅房的..

以上就是周公解梦梦见卫生间是什么意思、是怎么回事,做梦梦到卫生间好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!