手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见书房

近日有16454人和你查询了相同的梦

梦见书房,象征有深厚的求知欲,预示你才学过人,事业顺利,或是学业有成。

知识分子梦见书房,预示事业上将取得杰出成就。

学生梦见书房,预示学业顺利,成绩优秀。

农民、工人梦见书房,表示对知识的渴望,你将有望去充电,得到进一步的提高。

原版周公解梦

梦书室。梦入书屋,主博闻广见。梦修书馆,主家业长成。梦会师友讲论出入于书房中,主得进取。梦学堂高大,堆积古书文翰,主博学,身荣子贵。梦书屋高广,前后东西相连,诸友论文讲义,主名誉高扬,德业大就。若梦书室闭塞暗昧,破损坏斜,危坐不安,出入不顺,主有悔吝。《梦林玄解》

下一个梦境:梦见温室

梦中看到一间温室,预示你会听信别人的奉承,终于受到伤害。年轻女性梦见她住在温室里,表示有麻烦降临,她的名誉也因此受到损害。梦见在别人的室内和女人嬉戏,事事都不如意。梦见自己的室内有许多女人,是凶兆。梦..

上一个梦境:梦见贮藏室

梦见贮藏室,贮藏室是珍藏东西的地方,它可以放食品,也可以放些珍贵的收藏品。梦境中的贮藏室,是生活富足的象征。梦见堆满货物的贮藏室,暗示梦者未来的日子里财运亨通;梦见半空的贮藏室,预示梦者财富有增长,但..

以上就是周公解梦梦见书房是什么意思、是怎么回事,做梦梦到书房好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!