手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见风车

近日有16991人和你查询了相同的梦

梦见一座风车,预示你会逐渐积攒起数目不菲的财产,这使你变得有些洋洋得意。

梦见风车被毁坏或闲置,预示你的不幸会悄然而来。

原版周公解梦

梦风车扇米,此为食禄散亡之兆,凡事不吉。《梦林玄解》

现代心理学解释梦境解说:可以代表对资源的合理利用。风象征着理智,所以风车代表对智力资源的合理利用。

心理分析:风车象征人类劳动的成果。它从某种意义上讲也是存储谷种的仓库,在梦里象征着女性或母亲。

精神象征:风车表现了精神思考力的多个侧面,通过各种精神力量可以促进这种思考。

下一个梦境:梦见烈士陵园

梦见烈士陵园,预示着爱情会很甜蜜。未婚男女梦见烈士陵园,会很快找到意中人。已婚男女梦见烈士陵园,爱情会很甜蜜。梦见去参观陵园,你能得到真正的爱情。病人梦见修建陵园,病情..

上一个梦境:梦见圣坛

梦中见到圣坛,暗示你可能有迫切想要摆脱的局面。还可能表达了潜意识中,有自愿或者被迫地举行供奉、祭奠的意思。梦见圣坛上摆满了祭品,预示做梦人工作方面可能处于进退两难的境地,要在进退之间..

以上就是周公解梦梦见风车是什么意思、是怎么回事,做梦梦到风车好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!