手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见机场

近日有14012人和你查询了相同的梦

梦见在忙碌的飞机场里等飞机,暗示你心中有渴望逃离现在环境的愿望,有渴望能去追求自己的理想,也暗示你可能会开始新的旅行,或有新的计划。

如果梦见停机坪上停很多飞机的情景,则暗示或许你的想法太多,让你有点不知所措,不知该首先选择做什么,或者说,不知道如何决定自己的方向。

如果梦见自己在机场急急忙忙地赶飞机、或是安检等场面,则是过去或是近期工作压力的重现。也许你曾经是个忙碌的,空中飞人,为了打拼在各个机场奔波,总是担心会错过航班,或是飞机延误,这种情景让你至今仍有些心有余悸。

如果梦见在机场送人,暗示可能过去的梦想已经时过境迁了,让你想放弃念头,想和昔日心里重要的念头告别。

如果梦见自己搞丢了机票或行李,误了飞机,或是发现机场语言不通,或是货币不对,这样的梦,则表示了现实生活压力太大,让你感到焦虑,内心困扰,或是有挫折感。

下一个梦境:梦见客栈

梦见设备齐全、整齐干净的客栈,是兴隆和快乐的象征。梦见很脏的客栈,表示近期你不会有什么成功的事情,旅行也不会感到愉快。梦见旅馆会遭破财。梦见别人去旅馆,会有收获。梦见破..

上一个梦境:梦见堤防

梦见骑着车子沿着堤防走,预示麻烦和不愉快的事情可能威胁到你,但如果你骑车的过程中,并没有发生什么意外,那么后面临到的困难反而能使你百尺竿头更进一步。如果骑的是一匹马,预言在追求幸福的过程中,..

以上就是周公解梦梦见机场是什么意思、是怎么回事,做梦梦到机场好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!