手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见栏杆

近日有16460人和你查询了相同的梦

梦见顺着栏杆溜下来,预示你可能会由于一时轻率,失去赚钱的机会。

梦见沿着栏杆爬上去,则表示你会通过自己的努力实现目标。

如果梦里的栏杆断裂,或残破,则暗示你的计划地受挫。

梦见在桥的栏杆上行走,礼物将来临。你梦寐以求的收录音机、爱听的唱片等等,将统统得到,日子将过得很快乐。

梦见走桥的栏杆,这是表示你会结交到一些纯情和诚恳的朋友,你们的交情会越来越深,而且相处起来非常愉快。

原版周公解梦

梦倚栏杆者,主哀愁疑虑、别离困厄之象,虽非大凶,亦为不祥。 女子梦此,或以风光花月占之而吉。《梦林玄解》

下一个梦境:梦见码头

船靠码头,车靠站。梦境中的码头,象征人生的转折点。梦见码头,表示梦者在不久的日子里将有一次愉快的旅行。梦到在码头上看见来往的船只,预示理想和愿望的实现。梦见船即将在码头上停泊,意味做梦人未来的生活会顺..

上一个梦境:梦见电线杆

电线杆周围纵横的电线,象征着人际交往和感情上的烦恼。梦见电线杆,预示感情可能会遇到波折,可能会和恋人闹矛盾,并产生不满情绪。未婚男女梦见电线杆,暗示近期难以找到意中人。已婚男女梦见电线杆,表示感情不太..

以上就是周公解梦梦见栏杆是什么意思、是怎么回事,做梦梦到栏杆好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!