手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见石碑

近日有20042人和你查询了相同的梦

梦见石碑,吉兆,预示着幸福生活会很快到来。

老人梦见石碑,预示着会安详的离开人世。

梦见破坏石碑,会名誉扫地。

现代心理学解释

梦境解说:如果梦见一座重要的纪念碑,如烈士纪念碑、战争纪念碑等,预示你回忆起往昔的时代,记忆如,刻在石头上一样。你应该清理这番记忆,然后再制订进一步发展自己的计划。

心理分析:一座纪念碑象征着重新认识过去了的幸福时光,告诫你应该理解并记住这段时间的价值。

精神象征:纪念碑记叙了一段历史和事物,引起人们对往事的回忆、评价和尊重。

下一个梦境:梦见服装店

梦见服装店的梦代表的是情感与服饰。若是男性梦见自己在挑选服装,代表的是个人的感情。如果能选到满意的服装,表明找到情感的家园;反之,则表明你是位花心之人。若是女性梦见自己在挑选服装,代表的是个人生活,表..

上一个梦境:梦见皇陵

梦见墓地、陵园,象征告别过去,开始新的生活。男人梦见皇陵,会延年益寿。女人梦见皇陵,会情绪低落,心情烦闷。梦见去参观陵园,能得到真正的爱情。已婚女人梦见参观陵园,丈夫会更加体贴宠爱自己。未婚女子梦见参..

以上就是周公解梦梦见石碑是什么意思、是怎么回事,做梦梦到石碑好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!