当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见服装店

近日有11482人和你查询了相同的梦

梦见服装店的梦代表的是情感与服饰。

若是男性梦见自己在挑选服装,代表的是个人的感情。如果能选到满意的服装,表明找到情感的家园;反之,则表明你是位花心之人。

若是女性梦见自己在挑选服装,代表的是个人生活,表明你比较注意修饰自己。这个梦预示你「服装之家」又要添新的成员了。

现代心理学解释

梦境解说:一个人在梦中所穿的衣服通常表示他在别人面前的外在形象。在人与人之间的交流中,每个人都能胜任自己对应的社会角色。梦境中别人所穿的衣服标志这个人扮演的社会角色。

心理分析:衣服可以起到保护身体的作用,它可以遮掩人身上柔软的部位以及性器官。你可以从梦见身体某一部分未被衣服遮住而了解自己易受伤害的部位。

精神象征:从这个层面上看,衣服代表精神上的保护。

下一个梦境:梦见柱子

梦见柱子,梦中的柱子大多暗示着某种形式的支持。如果梦境围绕着一根柱子,表示做梦人应该仔细研究自己生活的结构。在精神层面上,两根柱子预示男人和女人之间的区别。精神力量和物质力量的区别也可以通过两根柱..

上一个梦境:梦见石碑

梦见石碑,吉兆,预示着幸福生活会很快到来。老人梦见石碑,预示着会安详的离开人世。梦见破坏石碑,会名誉扫地。现代心理学解释梦境解说:如果梦见一座重要的纪念..

以上就是周公解梦梦见服装店是什么意思、是怎么回事,做梦梦到服装店好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!