手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见地窖

近日有13161人和你查询了相同的梦

梦见装满货物、粮食的地窖,预示生意利润增加,钱财丰厚,家庭稳定。

男人梦见地窖,象征妻子持家有道,家庭安定和睦。

梦见冰冷的地窖,暗示可能会受到怀疑和压迫,或遇到不幸、打击。

梦见潮湿,空荡荡的地窖,暗示你可能要破产,陷入经济危机。

原版周公解梦

梦地窖。梦地窖洁净充满、覆闭高平,为大吉之兆;梦地窖污秽残损、缺陷暴露,为不祥之兆。若梦窖中浑浊者为凶。《梦林玄解》

下一个梦境:梦见建筑鹰架

梦见空无一物的架子,预示你将遭遇财产方面的损失,承受随之而来的极度忧郁。梦见满是货物的架子,表示通过你的努力希望终于变为实现,你也由此收获了快乐和满足。梦见自己在修房子,预示梦者钱财..

上一个梦境:梦见旅馆

梦见旅馆或酒店,通常暗示你会有烦恼。有时也预示你将出门旅行,或是和别人有短暂的愉快的亲密关系。梦见自己去住旅馆,或是自己在修造旅馆,一方面暗示会和家里人发生分歧,另一方面,也可能预示要破财,..

以上就是周公解梦梦见地窖是什么意思、是怎么回事,做梦梦到地窖好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!