手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见天桥

近日有17081人和你查询了相同的梦

梦见天桥,是就职、金钱、婚姻、等愿望皆可达成的吉梦。

病人梦见天桥,预示着身体不久会痊愈。

商人梦见天桥,预示着事业会成功。

梦见在天桥上行走,遭遇交通事故的可能性甚大。尤其是在没有斑马线的地方穿越车道而被车撞等等,要特别小心。

周公股市

梦见天桥,股市暗示若是走上天桥的阶梯,表示股价会高升,若是从天桥上往下看,则是下的前兆。

下一个梦境:梦见两条道路

梦中强调两条道路的梦大多和选择有关。如果在做梦前的白天你正面临选择,你更可以确信你梦境中的两条道路正代表着这两种选择。有个梦者在求职的时候,正在两个公司之间选择,犹豫不决。晚上他梦见:我和另一个人一起..

上一个梦境:梦见仓库

梦见仓库,吉兆,是发财的预兆。梦见仓库,预示你将会创办一家成功的企业。商人梦见仓库,生意会获利。犯人梦见仓库,预示着自己要做苦力活。梦见一个仓库破破烂烂的样子,而且好像无人使用,这是表示你可能会诸事不..

以上就是周公解梦梦见天桥是什么意思、是怎么回事,做梦梦到天桥好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!