手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见独木桥

近日有14335人和你查询了相同的梦

梦见自己在过独木桥,桥下水流清澈,表示工作愉快,薪水丰厚。

梦见自己在过独木桥,桥下流水肮脏浑浊,暗示损失,以及短暂的纷扰。

女性梦见自己在过独木桥,暗示或者你丈夫爱吵架,或者他性格温和,生活规律,关键看梦中的溪水是浑浊的还是清澈的。

未婚男女梦见从独木桥上跌落清澈的河水中,预示美满的婚姻将结束你的独居生活;如果溪水是肮脏的,则预示阴暗的前程。

梦见过独木桥,预示通过自己的努力能获得成功。

梦见从桥上摔下来,自己的愿望一切都会落空。

下一个梦境:梦见墓碑 纪念碑

梦见墓碑,幸福生活即将到来。文学家梦见墓碑,会远近闻名。老人梦见墓碑,不久将安详的离开人世。梦见妻子的墓碑,夫妇感情会变好。梦见毁坏纪念碑,名誉会扫地。原..

上一个梦境:梦见工程

梦见工程施工的情景,通常预示你会有好运气,你的积极努力会给生活带来转机。梦见工程,无论是土木、电力、机械、化学工程,还是其它工程,只要你梦见这种工程,或工程技术人员在工作,你都有许多偶然的运..

以上就是周公解梦梦见独木桥是什么意思、是怎么回事,做梦梦到独木桥好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!