手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见挖井

近日有18966人和你查询了相同的梦

梦见挖井,吉兆,预示着会收到远方的来信。

生意人梦到挖井主财运佳。

独身的人梦到挖井,最近爱情方面吉。

求学者梦到挖井预示考试成绩不佳。

现代心理学解释

梦境解说:梦见井象征着你潜意识中感觉和感情的通道。你只有通过这扇大门才有可能找到途径,进入全貌。如果水井显得失效,你难以借此汲水,表示你无法跟重要的天赋取得沟通。

心理分析:水井的图案往往标志着痊愈和满足愿望。显示你进入直觉的自我意识,你能找到通往痊愈和成就的途径。

精神象征:一口水井象征着深入潜意识的通道。

下一个梦境:梦见别墅

梦中漂亮优雅的别墅,一方面表示了你对身份地位和财富的向往,另一方面,还可能暗示你心中有一份珍藏的秘密,隐秘的情感,或是不愿别人触碰的隐私。男人梦见自己住进新别墅,预示着事业上将会有新的作为,是工作出成..

上一个梦境:梦见教室

梦见教室,代表的是你个人的学习情况。梦境中的教室,说明在你心中比较关注自己的学业。梦见空无一人的教室,表明你对自己的学业有点担心。这个梦预示你可能会遇到困难。梦见座无虚席的教室,说明你对自己比较有信心..

以上就是周公解梦梦见挖井是什么意思、是怎么回事,做梦梦到挖井好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!