手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见断桥

近日有15663人和你查询了相同的梦

梦见断桥,表示有突发性灾害、争执或子女有疾病。

梦见断桥,预示着自己的一切希望都会落空。

梦见断桥,将发生与警察、裁判有关联的事件,是凶梦。桥梁掉落的梦,表示主人将发生变故。若石桥塌坏,则会破产。桥柱折断的梦,表示妻子有危机,甚至会死亡。但是土桥崩溃的梦并非凶梦,是可得别人协助而烦恼尽消除的吉梦。

商人梦见断桥,暗示梦者在生意上可能会受到一些损失。

病人梦见断桥,短时间内身体不会康复。

周公股市

梦见断桥,股市所有股票都会低落,尤其桥梁、土木建筑方面的股票会狂跌。

下一个梦境:梦见大楼 高楼 楼房

梦见高楼、楼房,如果是漂亮的楼房,是一道美丽的风景,也是生活富裕的象征。梦见高楼、楼房,是幸福生活的象征。梦见高楼、楼房庄严美观,气势不凡,预示着将享尽荣华富贵。梦见高楼、楼房普普通通,整洁大方,预示..

上一个梦境:梦见游泳池

梦见游泳池,预示梦者将会有一些好事发生,特别是在感情方面的,单身的人可能会迅速的找到自己心爱的对象。jiemeng.tw商人梦见游泳池,预示梦者生意会愈来愈旺,能够赚到大钱,很快就能够开始享受生活。学生梦见游泳..

以上就是周公解梦梦见断桥是什么意思、是怎么回事,做梦梦到断桥好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!