当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见地下室

近日有11773人和你查询了相同的梦

地下室,往往象征做梦人心中的隐秘。

梦见走进地下室,象征了心中的隐秘给你带来的不安。有时,这种隐秘的不安感,正是你对性的感觉。

梦见走进地下室后觉得松了一口气,表示你现在身心俱疲,渴望逃避。

梦见自己躲在地下室里,暗示你可能有一场不愿别人知道的秘密恋情。

而储藏着酒的酒窖,或是装满了丰富食物的地下室,则象征了你内心深处强烈的欲望。

梦见地下室很黑很乱,暗示要经历困难和磨难。

梦见自己被困在地下室里,暗示光内心的羁绊束缚住了你,导致你人生态度有些悲观。这个梦提醒你要以更积极的态度对待生活。

梦见地下室积水,或是湿漉漉的,则提醒你要注意身体健康,可能会患泌尿器官的疾病。

下一个梦境:梦见瓦房

梦见瓦房,吉兆,是生活幸福的预兆。梦见烧好的瓦,会有好运气。梦见未烧好的瓦,会遇到危险。梦见瓦房内漏雨,从中医的角度来说是肾虚。梦见破旧的土砖瓦房,预示着你对现状不满,..

上一个梦境:梦见在官厨中

梦见在官厨中做事,会有好运,在事业上会升官发财。

以上就是周公解梦梦见地下室是什么意思、是怎么回事,做梦梦到地下室好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!