当前您的位置:周公解梦 > 建筑

梦见冒烟

近日有23720人和你查询了相同的梦

梦见冒烟,被压抑情感的出口。烟与灰齐飞的梦境,代表情感的爆发,象征现实生活中你压抑已久的感情,在一瞬间全然释放。

现代心理学解释梦见冒烟

通过有关烟囱的梦,表现出你一个非常古老的想法,即摆脱宗教和世俗的束缚来到自由的天空。房子、庙宇或帐篷顶上的天窗象征着要求改变现状的认知,也许是自身成长过程中一个重要的部分。

象征把能量引导为生产的形态。在精神层面上,梦见冒烟是情感超负荷的象征。

梦见自己爬上一个冒烟的烟囱,提醒梦者有人给自己设置了陷阱,不过梦者能成功逃脱。

梦见烟囱冒烟很高,预示梦者在今后的日子里会取得非凡成就。

梦见烟囱冒烟高度适中,表明梦者的生活平安无事。

年轻女孩梦见从烟囱里掉下来,预示梦者将做出很多不合适的事情,这将引起同事的惊慌,提醒梦者做事前一定要深思熟虑,不可鲁莽行事。

梦见烟囱冒着袅袅的轻烟,预示梦者将有喜事降临身边。

梦见烟尘里有火燃烧,表示好事情将蜂拥而至。

梦见自己藏在烟尘的角落里,表示忧伤和疑惑将困扰梦者。梦见冒烟的冒烟,是梦者情感超负荷的象征。

原版周公解梦见冒烟

烟囱冒烟,是主祥。《原版周公解梦》

梦见冒烟的案例解析

网友梦境:梦到还住旧房子,回到去的时候!房间是冒烟的,不过那烟不刺鼻,跟那些天上的云一样没有什么味就是看上去是烟,感觉仙境一般漂亮。

解梦解析:梦烟迷满屋。主奸邪掩闭,或火烧之虞。《断梦秘书》

本来梦见房子里冒烟是凶兆,会遭遇奸人。但是你梦境中烟开起来跟美景一样,说明这是好兆头,有好事。