手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见滑倒

近日有12595人和你查询了相同的梦

滑倒是损失

滑倒是位置的降低,代表地位的下降。

梦见自己滑倒或从高处滑下来,预示自己会因为意想不到的问题受到牵连,会被降职。

女人梦见自己滑倒,女人的事业就是家庭,所以这个代表丈夫的收入会减少。

梦见和妻子一起滑倒,预示双方形成了稳定的关系,会相亲相爱,白头偕老。

梦见和恋人一起滑倒,则预示双方都不愿在感上继续寻找了,能结成一种稳定的关系。

商人梦见自己滑倒,预示由于自己犯了低级错误,导致收入锐减甚至亏损。

梦见别人滑倒,是不祥之兆,会遭受损失。

梦见妻子从高处滑落下来,为了给妻子治病要花不少的医药费。

病人梦见掉到低处,近期内身体难以康复。

现代心理学解释

梦境解说:滑倒主损失。滑倒是位置的降低,代表地位的下降。梦见滑倒,是不祥之兆。

心理分析:梦见自己滑倒或从高处滑下来,预示自己会因为意想不到的问题而受到牵连,会被降职,因此应该集思广益,提前做好处理各种危机的准备。女人梦见自己滑倒,代表丈夫的收入会减少。应该多关心丈夫,携手共渡难关。商人梦见自己滑倒,预示由于自己犯了低级错误,导致收入锐减甚至亏损。应该放慢自己的脚步,把稳定放在第一位。病人梦见掉到低处,近期内身体难以康复,但仍要保持愉悦的心情,积极配合治疗。

下一个梦境:梦见邀请

梦见被人邀请,通常表示近期交际活动要增加,并会因此为你带来更多的机会。梦见被口头邀请参加某项活动,表明梦者崩友较多、人缘很好,社交活动将会增加;梦见收到的邀请或请柬,预示你将被人重视..

上一个梦境:梦见玩耍

玩耍者发财玩耍预示愉快和放松。在梦见玩耍,就预示生活将会变得轻松愉快,这通常代表了发了点小财,不再为日子烦恼。女人梦见玩耍,预示由于自己只顾享受,最终失去了丈夫的爱。梦..

以上就是周公解梦梦见滑倒是什么意思、是怎么回事,做梦梦到滑倒好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!