当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见打扫

近日有9839人和你查询了相同的梦

已婚女人梦见打扫,预示她将得到丈夫的呵护与尊重,孩子们也会为拥有快乐的家庭而欢天喜地。

梦见你虽然知道地板需要打扫,却出于某种原因给忽略了,预示在未来的日子里你将遭遇悲伤和失望的事件。

现代心理学解释

梦境解说:打扫,表示想洗净心中的罪恶意识。当人做坏事时,通常会做这种梦。

心理分析:梦见打扫,心里有愧事。

下一个梦境:梦见安装暖气

暖气是在冬天里为驱除寒冷而设计的。很多时候,暖气对于人的身体害处是非常大的,容易引出呼吸道疾病。在梦中,暖气并不是像想象中的那样暖心,而是暗含着一些危险信号。未成年人梦见安装暖气,预示着自己..

上一个梦境:梦见交税

梦见交税,通常与成功、信誉、财富等含义有关。梦见自己交税,表示你将凭借自己的勤恳、诚实和努力,获得成功和财富。梦到别人去缴税,表示你会被迫向朋友借钱来维持生计。农民梦见交税,则..

以上就是周公解梦梦见打扫是什么意思、是怎么回事,做梦梦到打扫好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!