手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见熨烫

近日有134人和你查询了相同的梦

梦见熨衣服,是一个吉兆,预示着梦者目前的家庭生活很幸福美满,而事业上也顺风顺水,非常顺畅。

女人梦见在烫衣服时烧伤手,预示嫉妒或疾病将打乱她平静的生活。

如果是自己梦见了自己正在熨衣服,那就预示着梦者的家庭生活过得很舒适,工作也很顺心。

如果是梦见了女性熨衣服时,把衣服熨了一个洞,那就预示着梦者可能会在某件事或是某项工作中存在着竞争者,而且梦者对竞争者相当的反感。

如果是梦见了女性熨衣服时,熨斗不够热,那就预示或者梦者可能对家庭生活并不依恋,而更加依恋自己的事业。

下一个梦境:梦见挖坑

在梦中,挖掘预示一种洞察力,可以穿过表象看清本质,有这种能力的人将会名利双收。梦见挖井,预示自己的名声将像井水一样上升。梦见挖掘坑穴,要时刻提防仇人的暗算。梦见自己挖坑,交友方面亮起红灯。对亲友的缺点..

上一个梦境:梦见给马梳毛

梦见在给马梳毛,预示在自己的愿望实现之前,你将用智慧和勤劳的双手去克服许多艰难困苦。如果你成功地梳洗好。你将会达到自己理想的顶端,不管你要的是什么。梦见骑马,不久会名利双收。梦见从骑背上摔下来,是降职..

以上就是周公解梦梦见熨烫是什么意思、是怎么回事,做梦梦到熨烫好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!