手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见挑水

近日有19741人和你查询了相同的梦

水代表钱财。

梦见挑水,能发大财,同时也折射你的现实生活中被压抑愿望。

梦见担水,旅行会胜利,到达目的地后能发大财。

未成年人梦见担水,主健康关注的重点转向生殖系统,身体隐秘部位要多注意卫生护理。感冒之类的传染病容易来袭,尽量避免到人群密集的场所去。

打工族梦见担水,在工作上充满激情,充分展现能力、体现个人价值的念头让你奋力往前冲。但是也有自私的倾向。

求学者梦见担水,则学习因为课业的繁重而显得焦躁不安,平常将休息与课业视为等重的你,将不再那么消遥,虽然对自己没有特高的期望或远大的计划,但是经常在考试时是事倍功半而引起不佳的情绪,对于家人对你的期望,甚至引爆冲突的局面。有时你会想尽速逃离这样的压力,却经常碍于现实而会做有些不当的言行、举动。

商人梦见自己在挑水,预示着自己会发财,但是却越来越孤独。

在职者梦见自己在挑水,表示自己将会被工作压得喘不过气来。

梦见挑水回家,预示着近期你的交际能力很好,能主动的和身边人请教过于学业和工作上的经验,多听听长辈给你的诚恳建议,会让你受益颇多。

梦见自已挑水回家,后来发现水桶漏水,预示着近期你的朋友会仗着和你的交情,会想你提出过分的要求,建议你不要太顾及面子,委婉的拒绝也不会太勉强自己。

梦见去挑水,预示着你最近会被朋友愚弄,不过你也不要太放在心上,玩笑过后不要影响到彼此的感情。

下一个梦境:梦见洗脸

梦里感觉脸怎么洗都洗不干净,这样的梦,表示你心里对性有潜在的厌恶感,抵触心理。潜意识中,你可能觉得性是肮脏的。梦见用污水洗脸,不祥之兆,预示你会生病,近期要注意身体健康,并适当休息调整。病人梦见用污水..

上一个梦境:梦见收割

梦见收割,同样象征取得成果,获得成功。已婚男子梦见收割庄稼,还可能暗示会喜得贵子。商人梦见收割庄稼,预示生意兴隆,或将要开辟新商业机会,利润丰厚。梦见别人在自己的农田里收割庄稼,预示你会蒙受损失,近期..

以上就是周公解梦梦见挑水是什么意思、是怎么回事,做梦梦到挑水好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!