手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 活动

梦见洗脸

近日有13399人和你查询了相同的梦

梦里感觉脸怎么洗都洗不干净,这样的梦,表示你心里对性有潜在的厌恶感,抵触心理。潜意识中,你可能觉得性是肮脏的。

梦见用污水洗脸,不祥之兆,预示你会生病,近期要注意身体健康,并适当休息调整。

病人梦见用污水洗脸,预示病情会加重。

现代心理学解释

梦境解说:你如果在梦中把注意力集中在另外一人的脸上,表示尝试着理解这个人。如果你观察自己的脸,可能希望解决如何在日常生活中表现自己的问题。如果在梦中把脸遮盖起来,表示诸般隐蔽的力量,或者表示拒绝承认自己的本领。

心理分析:人们通常观察别人的脸从而知道关于该人的情况,从精神的角度看,梦中见到的脸表示达到知识和信息的尝试,这类信息在其他途径上是无法获得的。

精神象征:从精神的角度看,梦中见到脸表示各种各样的自然力量。

下一个梦境:梦见修路

梦见修路,表示你有新的创意,有新的管理方法。在实施这个方案中,你会遇到困难。最后你会解决好这个困难。梦见自己修路,表示你在工作中会遇到困难。梦见和朋友、妻子走的不是一条路,预示更爱他..

上一个梦境:梦见挑水

水代表钱财。梦见挑水,能发大财,同时也折射你的现实生活中被压抑愿望。梦见担水,旅行会胜利,到达目的地后能发大财。未成年人梦见担水,主健康关注的重点转向生殖系统,身体隐秘部位要多..

以上就是周公解梦梦见洗脸是什么意思、是怎么回事,做梦梦到洗脸好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!